Información básica sobre Protección de Datos (Capa 1) – Participantes en promociones

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le facilitamos la siguiente información que debe leer antes de firmar la ficha de alta como participantes de promociones de la empresa:

Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal:

LECHE CELTA, S.L.U., con N.I.F. B-82.523.648, y con domicilio social en LG A Regueira – Andrade S/N, 15600 Pontedeume.

Correo: lopd@lechecelta.com

Finalidades del tratamiento:

Los datos personales facilitados se van a utilizar para la gestión de los datos de participantes en las campañas promocionales y concursos organizados por la empresa, para poder registrar los datos de los ganadores.

También se ha previsto la finalidad de publicidad y prospección comercial, para la cual se solicita el consentimiento expreso del interesado.

Legitimación:

Consentimiento expreso del interesado.

Destinatarios:

Se podrían ceder sus datos a otras empresas del grupo LECHE CELTA.

No se van a realizar transferencias internacionales de datos.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional:

Puede consultar la información adicional en la Política de Privacidad y Protección de Datos que figura en la página web de la empresa. Leer

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

El/la interesado/a declara ser mayor de 16 años presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal, de acuerdo con la información facilitada y las condiciones expuestas en la Política de Protección de Datos. Así mismo, declara ser exactos y veraces los datos facilitados, y se obliga a comunicar por escrito a LECHE CELTA, S.L.U., LG A Regueira – Andrade S/N, 15600 Pontedeume (con la referencia “LOPD”), cualquier variación o modificación que se produzca en los datos antes referidos.